Ingredientes:
1 chávena de quinoa2 chávenas de água
1 cebola roxa picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
Raspas de 1 limão siciliano (amarelo)
Sumo de meio limão siciliano
Raspas de meio limão tahiti (verde)
Sumo de meio limão tahiti
3 colheres de sopa de de hortelã picada
5 tomates cereja (cortados em 4 pedaços)
2 colheres de sopa de semente de abóbora torrada
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a quinoa na proporção 1:2 (1 chávena de quinoa para 2 de água) com sal. Espere que a água seque e reserve.- Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Misture a quinoa, os limões (raspas e sumos), o refogado, o tomate, a hortelã e por fim a semente de abóbora.
- Sirva em uma “concha” de alface, com um fio de azeite e se decore a seu gosto.
- Também pode adicionar a mistura pepino picado, pimentos, salsa e outros.
Bom apetite!

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